您的位置
主页 > 国际新闻 » 正文

海南举办“美丽未来”杯首届少儿个性化邮票设计大赛

来源:www.bjhand2hand.cn 点击:1561

“美好未来”杯海南省首届儿童个性化邮票设计大赛吸引大量市民报名 中国邮政海南省分公司地图

Nanhai.com和Nanhai.com客户海口新闻9月16日(记者徐韩晶和Nanhai.com记者陈佳佳)9月15日,数百名儿童聚集海口观澜湖新城,参加“美好未来”杯海南省首次儿童个性化邮票设计比赛。他们以“我的家乡海南的巨大变化”为主题,用孩童般的画笔描绘出美丽的新海南。

据了解,这次比赛以邮票为载体,重点庆祝改革开放40周年。我的家乡海南作为主题经历了巨大的变化。鼓励儿童和青少年广泛参与现场绘画。“彩绘邮票”用来记录海南的发展和建设成就。邮票的“最美名片”是用来宣传美丽新海南的建设,表达他们对美丽新海南的爱和渴望。

本次活动特邀专家当场选出选定的邮票设计作品和获奖者。获奖者获得了由海南集邮协会和海南美术家协会联合颁发的证书、奖杯和奖品。这些杰出的绘画作品预计将与“国家名片”邮票一起展出,制成精美的收藏品,在全国范围内限量销售。

为了配合此次活动,海南邮政发行了一系列产品,包括一个比赛纪念封、两枚纪念邮票和获奖作品的个性化邮票,在活动现场的展区引起了大家的关注。 同时,现场举办了丰富多彩的儿童艺术展和精彩的童模秀,为儿童展示自己的特殊技能提供了一个平台,受到现场观众的欢迎。

“美好未来”杯海南省首届儿童个性化邮票设计大赛 中国邮政集团海南分公司图片

一键式微信分享新浪腾讯QQ空我的帖子栏

编辑:韩晖