您的位置
主页 > 国际新闻 » 正文

圆脸怎么打高光和阴影?

来源:www.bjhand2hand.cn 点击:844

文章简介

年轻女孩通常不知道如何化妆,小女孩通常不需要化妆。随着年龄的增长,尤其是大学毕业后,女孩们将开始学习化妆。对大多数女性来说,化妆是一个非常复杂的过程,需要从头开始学习。如果是圆脸女孩,让我们学习如何制作高光和阴影。

如何突出和遮挡圆脸?

round face

用阴影颜色加深脸颊和下颌角以削弱脸部宽度,用高光颜色增亮额骨、眉骨、鼻骨、颧骨上边缘和下颌骨以延长脸部长度并增强脸部的立体感。

高光颜色从额骨延伸至鼻尖,必要时可以添加鼻影,从眉毛延伸至鼻尖两侧,以增强鼻立体印象

突出技能1:区域T是关键点

圆脸变成长脸。用荧光笔在脸部的T区涂抹珠光效果的荧光笔粉。注意不要在额头上画太高的光。最高点画在两条眉毛的中间。长度也应该适中,略长于眉毛之间的距离。

高光技能2:光环T区

然后用手指腹部将T区的高光粉末均匀地推到四周,使你的皮肤呈现自然光感。然而,小心不要把重点传播得太广。它主要集中在彩绘的丁字区域,否则从远处看你会“光彩照人”!

高亮显示技术3:修改颧骨

突出颧骨可以让你的脸更饱满、更有立体感,还可以隐藏眼睛周围的皱纹。 首先,用荧光笔在颧骨上画一个心形区域,勾勒出大概的高光范围。然后,用手指腹部均匀推动,以增强脸颊的圆度。

不同的面部形状修改技术:高光和阴影位置演示

菱形面部

阴影来修改高颧骨和尖颚,弱化颧骨和尖颚脚的高度,在两个前角和下颌侧变亮以使面部形状变圆

长脸阴影轮廓

为了缩短下巴和前额之间的视觉距离,下巴需要适当增加阴影。 用高光泽的颜色加宽鼻梁,用宽和短的面积,并缩小鼻子的长度。不适合添加鼻影。

方形脸

突出前额中部、颧骨、鼻骨和下巴,使脸中部突出,忽略脸型特征 阴影颜色用在额角和下颌角的两侧,使脸部看起来圆润柔和。