您的位置
主页 > 国际新闻 » 正文

韩国小姐相似度高被恶搞 制成史上最难连连看游戏

来源:www.bjhand2hand.cn 点击:1281

据说韩国拥有世界上最高的美容技术,但似乎韩国美女都是在同一个模子里创造出来的,识别的程度也是世界上最难的。 最近,一款名为“韩国连连看小姐”的小游戏出现在苹果商店。照片是参加韩国最高级别选美大赛“韩国小姐2013”的大小姐照片,这是历史上难度最大的连连看。 在

2013“韩国小姐”比赛开始时,韩国网民对韩国美女的美丽照片深感悲痛。 网民说美女在外表上有极高的相似性。 韩国小姐的“面部撞击”引发了一系列关于韩国高超整容手术和化妆技术的在线讨论。 韩国高超的整形外科技术是否导致大邱市的20名韩国小姐候选人意外“撞伤了他们的脸”?

“韩国小姐”组委会解释说,一旦“韩国小姐”的候选人进入宿舍,基于公平的原则,凯莉不得不放弃她的一些个性或特色。 组委会将为美女们提供完全一样的服装和化妆品,所以乍看之下,美女们可能看起来很相似。 组委会随后发布了大邱市20位美女的照片,以此来平息这场风暴。

看完游戏截图后,你有没有有点生气?这简直太盲目了!