您的位置
主页 > 国际新闻 » 正文

《生化危机7》4D气味蜡烛即将推出 这味道酸爽正宗

来源:www.bjhand2hand.cn 点击:1298

据声称已经通过《生化危机7(Resident Evil 7)》全版的玩家说,这款游戏的画面和音效都相当不错。 但如果你不觉得这很可怕,你不妨试试PSVR 《生化危机7》,这是一种“4D香味蜡烛”,燃烧起来散发出血和旧灰尘的香味,新产品由英国品牌默克罗推出

默克罗说,他们引入了4D蜡烛,“让玩家在探索贝克住宅和周围地区时完全沉浸在游戏中。” 考虑到《生化危机7》的故事发生在美国南部一个偏远地区的废弃住宅中,玩家面临的主要威胁来自“神经质的面包师”,经历中有很多血腥场面,所以非常能感受到蜡烛“潮湿、旧木头和血液的混合物”的味道。

当然,气味蜡烛《生化危机7》与家庭停电时使用的白色蜡烛大不相同。它可以持续燃烧20小时,而不用担心在它熄灭前你会害怕小便。 当

谈到推出该产品的初衷时,默克罗的社区经理杰西卡亚当斯(Jessica Adams)表示:“虽然《生化危机7》虚拟现实体验已经足够令人惊叹,但我们想走得更远,这样玩家在玩的时候才能真正闻到他们所看到的东西。” 这个游戏真的很棒,因为它逗弄你的五官,让你觉得你真的有麻烦了。 "

这种《生化危机7》香味蜡烛是100%的官方优质商品,价格为15英镑/18欧元/16美元。它将于1月20日装运。感兴趣的玩家可以点击这里预订。