您的位置
主页 > 国际新闻 » 正文

苏青《不如冒险》热播中 花式挑战获封“苏大胆”

来源:www.bjhand2hand.cn 点击:1366

以苏青为“探险发起者”的第一个明星户外挑战真人秀《不如冒险》自推出以来就越来越受欢迎,深受观众喜爱。上周,苏青与陈翔、童梦石一起,成功挑战多级攀岩,并因其勇气赢得赞誉。在本周的节目中,苏晴邀请她的好朋友颜子东一起挑战跳水。然而,她在回家的路上突然感到不舒服,被送往医院。他们的身体状况触动了每个人的心。

苏晴勇敢挑战奖“苏大人”化身为“潜水蔻驰”精心教学

《不如冒险》节目已经播出过半,苏晴的勇敢表现给大家留下了深刻的印象。在接受媒体采访时,苏青透露了录音背后的故事,引起了大家的注意。高风险的体育挑战给射击带来了很大的困难,项目也接近尾声。苏青说,她对自己最终“欺骗”了射击队这一事实印象深刻。面对未知的极限挑战,作为节目中唯一的女孩,苏晴一直是主角,甚至媒体都嘲笑她为“苏大胆”!

本周,苏青和颜子东将发起一场新的冒险挑战潜水。面对从来没有挑战过跳水的颜子东,苏青化身为一名压力加倍的“跳水教练”,并小心翼翼地教授每一步以确保自己的安全。在海上挑战时,苏青肩负着“探险发起者”的责任,时刻关注严子东的秒表时间、气体过剩和身体状况。随着潜水深度的增加,颜子东感觉身体不适。苏晴陪他回到水里。调整状态后,他选择继续挑战,最终成功完成跳水。

两人聊着他们的梦,享受着这缓慢的时光。苏青勇敢地追求自己的梦想,不要忘记自己的首创精神:“潜水后,两人享受着愉快的慢行时光,或者在街上漫步,或者欣赏夕阳。这幅画宁静而美丽。晚餐期间,苏晴分享了她的成长经历。面对人生职业选择时,她总是坚定不移。北漂的经历让颜子东也有同感。他对苏青在困难面前的毅力表示钦佩。在通往梦想的路上,苏青像挑战极限一样勇敢。

他们在海里潜水了多少米?面对家人反对北票,苏青该怎么办?亮点即将到来,请关注《不如冒险》页视频。



日期归档