您的位置
主页 > 国内新闻 » 正文

潮安打掉冒牌卫浴产品作坊

来源:www.bjhand2hand.cn 点击:784

[建材网]潮州的多部门联合行动成功摧毁了一家拥有四个车间的假冒卫生洁具厂。

现场共发现了带有假“ARROW”和“TOTO”的连体马桶。发现标有“TOTO”、“KOHLER Kohler”和“ARROW”的纸箱以及一批假冒产品如“JOMOO”九木丝网印刷版和假冒原辅材料。 被调查的四个车间,有的专门生产假冒商标标签,有的专门生产假冒外包装,有的专门生产原瓷,有的专门提供假冒商标标签和外包装的丝网印刷板,车间之间分工明确,共同为生产假冒陶瓷卫生洁具产品服务,形成了生产假冒陶瓷卫生洁具产品的利益链。

据报道,潮安县质监局于5月10日在该县古香镇查处了一起生产假冒厂名和厂址的陶瓷卫生洁具产品的案件,发现该镇还存在相关利益链,为生产假冒陶瓷卫生洁具品牌产品提供标识印刷、纸箱包装等配套设施。 经过等待、跟踪和调查,该局于6月18日加入市质监局和县公安局,分成四个小组,对该镇风耳村、凤仪村和七头村生产假冒“JOMOO”、“TOTO”、“KOHLER”和“ARROW”陶瓷卫生洁具标志、产品和外包装箱的四家工厂进行调查和处理。 根据嫌疑人谢金海的叙述,他的车间自行组织了白胚陶瓷产品的生产,然后用打标机打印出相应的工厂名称,同时贴上相应的标签。

目前,此案正在进一步调查中。