您的位置
主页 > 国内新闻 » 正文

在MC里当训练师吧 《我的世界》推出口袋妖怪地图

来源:www.bjhand2hand.cn 点击:1941

《我的世界》不再像游戏那么简单。它甚至可以被称为创意平台。玩家可以在这个点阵世界中创建他们想要的任何东西,比如今天介绍给你的《我的世界》版本《口袋妖怪》。 是的,你真的可以在《我的世界》中玩《口袋妖怪》.

值得一提的是,这一次内容实际上是一张地图,而不是Mod,所以使用起来要简单得多。 具体来说,只要你下载这张名为“口袋妖怪:钴蓝/紫水晶”的地图,你就可以体验到在游戏世界里做口袋妖怪教练的乐趣。 最新的地图介绍视频如下。感兴趣的玩家不妨看看。

其实说起来,《口袋妖怪:钴蓝/紫水晶》并不是制片人凤凰卫视的第一个介绍,但它以前是一个试用版,凤凰卫视不久前给我们带来了一个完整的版本。 据凤凰卫视(Phoenix SC)报道,这张地图的通关时间约为60-80小时,游戏情节并不太复杂:作为主角,我们将与一个声称释放邪恶力量的恶棍战斗。 有点遗憾的是,我们在游戏中不会遇到像火箭这样的老角色,相应的新反派是一个叫暴雨(Cruston)的组织。 感兴趣的玩家可以点击这里下载