您的位置
主页 > 国内新闻 » 正文

提升污水处理的“新武器”

来源:www.bjhand2hand.cn 点击:627

一体化预制泵站在欧洲已有60多年的研发和使用历史,已成为欧洲市政给排水泵站的主要解决方案。 近年来,集成预制泵站的足迹遍布世界各地,为更多地方提供服务。 什么是集成预制泵站?它是用于提升污水、雨水、饮用水和废水的提升设备。主体由气缸、水泵、升降装置、管道、阀门、格栅、液位传感器、控制系统、通风系统等部件组成。 外壳是圆柱体,内部是安装水泵的内轴。 工作时,水流从进水口进入筒体,经过筒体底部的整流板后进入内井筒,经水泵加压后,沿内井筒向上到达出水口。

上海南森泵业制造有限公司一体化预制泵站

据了解,一体化预制泵站具有占地面积小、施工方便的四大优势;遥控,不需要特殊的人来照顾它;质量可靠,更耐用;无噪音、无公害,迅速取代了传统的混凝土泵站,成为科技时代污水升级的“新武器”。

此外,一体化预制泵站可用于生活污水的提升和排放,这是基于污水提升装置的又一次升级,可以说是一种非常大的污水提升装置。 基于此,一体化预制泵站已成为污水处理系统的重要组成部分

集成预制泵站是否适用于所有地方?事实上,情况并非如此。一体化预制泵站对使用环境要求非常高。 是否适合安装一体化预制泵站需要考虑几个因素,如自重、静水压、扬压力、土压力、沉积物压力、波浪压力、地震作用和其他载荷。 因此,在污水处理过程中,为了保证良好的处理效果,避免不必要的经济损失,不要盲目使用。

说到这里,问题出现了。如何正确选择一体化预制泵站?业内人士指出,在正确设计和选择之前,需要提供技术数据、水质、应用领域、应用位置、结构形式、内部管道材料、液位传感器形式、选项和控制系统,以便为客户推荐或定制合适的集成预制泵站。

上海南森泵业有限公司一体化预制泵站

一体化污水泵站和一体化雨水泵站是上海南森泵业有限公司(以下简称“南森泵业”)的两大产品 一体化污水泵站具有污水处理设备接触氧化法和活性污泥法的优点。与传统污水处理设备相比,南森泵业一体化污水泵站具有效率高、能耗少、污泥产量少、管理方便、占地面积小等优点。

南森泵业一体化雨水泵站适用于住宅小区、餐厅、学校、工厂等公共场所的污水和废水的收集和排放。它主要安装在室外和地下。它具有安装快捷、泵站泵体坚固、远程监控等特点。它可以根据用户的要求进行组装。

污水处理的重要性不言而喻 环境和土壤等未经处理或被污染的水不仅会损害水质,还会影响许多人的健康。因此,在关注污水处理的同时,更应该关注处理的效率和效果,而不是“头重脚轻”或“形式主义”