您的位置
主页 > 国内新闻 » 正文

亿元促销雪中送炭双胞胎大力帮家庭猪场度难关

来源:www.bjhand2hand.cn 点击:885

今年猪价特别低。目前生猪收购价格已跌至10年来的最低水平,仅为每斤5.2元。在5.3元的价格下,家庭养猪场现在每卖出一只猪就要损失大约350元。该国60%以上的养猪户是小农户。它们的繁殖水平不高,抵御风险的能力也很低。在当前长期低价养猪的时期,他们最需要社会的关心和支持。

作为国内领先的猪饲料公司,双胞胎集团在家庭养猪场的养猪户艰难应对生猪价格时,发起了一场名为“双胞胎共花1亿美元克服困难”的利润分享推广活动。据了解,从4月10日起,每吨饲料的利润将达到125元,总计1亿元。双胞胎集团旗下的双胞胎和金苹果品牌同时参与促销活动。其中,乳猪奶粉、乳猪饲料、仔猪饲料和母猪饲料每包打5元的折扣,而一吨中猪饲料每包打7元的折扣。

双子集团的推广政策就像一个温暖的春风,给众多家庭养猪场带来些许安慰。根据Twins集团的推广政策,家庭养猪场自养自养每头猪的饲料成本将降低43元,50头家庭养猪场每月平均可节约3000元以上。根据目前的生猪价格,在双生推广政策的帮助下,家庭养猪场的每头猪将损失10%以上。当猪的价格低,养猪人需要帮助时,双胞胎总是可以带头帮助养猪人,及时帮助养猪人,给养猪人带来真正的好处。

双子集团是最早参与“家庭养猪场”市场经济的企业之一。通过先进的分段饲养保健模式,为家庭养猪场提供了全程解决方案,形成了一套新的“家庭养猪场”标准化养猪模式,为“家庭养猪场”的发展做出了有益的探索。

为了满足“家庭养猪场”的特殊需求,双胞胎使用他们的核心饲料技术为“家庭养猪场”提供稳定质量和高成本效益的饲料产品。他们还率先创建了国内各种最先进的分段饲养和保健模式,为家庭养猪场提供了全程解决方案,形成了一套新的“家庭养猪场”标准化养猪模式,为“家庭养猪场”的发展做出了有益的探索。

Twin集团利用其完善的技术手段和饲养模式,于去年承担了国家农业科技成果转化基金资助的“安全高效早期仔猪饲料的开发、应用、示范和推广”项目。主要服务江西上高、井冈山、永新等地的家庭农场,为50-200头母猪的中小型养猪场进行硬件改造和示范培训推广。从“标准化猪圈、程序化防疫、标准化管理、标准化材料、科学保健”等方面入手,重点是猪圈标准化改造和猪场技术培训示范。通过政企合作模式,有效建立了一批“家庭养猪场”养殖基准,促进了地方“家庭养猪场”的发展。(正文/邓拓)



最新要闻

日期归档