您的位置
主页 > 金融理财 » 正文

创纪录!梁静茹演唱会8秒卖了3000张票

来源:www.bjhand2hand.cn 点击:1097

12月10日晚,中国音乐“情歌天后”梁静茹世界巡回演唱会将在苏州体育中心体育场举行。 尽管离演出还有40多天,但歌迷们已经等了很长时间,并提前抢购了门票。 特别是这场音乐会的票价相对适中,是梁静茹本轮巡演以来最低的平均价格和最具成本效益的演出,深受观众青睐。

梁静茹音乐厅在所有城市都很受欢迎。香港站在三天内售罄。北京站也很受欢迎。无锡站提前30天售完。 苏州站的演唱会门票在发行后8秒内售出了3000多张。售出的门票数量超过了可出售门票总数的60%。从199元到799元的四张门票当场死亡,创下了苏州体育场开放以来的最快销售记录。 据悉,梁静茹将在2个多小时的演出中演唱30多首经典歌曲,如《暖暖》 《属于》 《会呼吸的痛》。 我将改变6种令人惊叹的风格,玩头饰游戏,挑战低胸、无背、紧身和其他展示服装。

苏州演唱会的舞台布景完全由香港红演唱会的团队制作。 主题是模拟法国的一个小镇。整个欧式乡村公寓位于舞台上。粉丝们可以一边欣赏静茹的歌声,一边感受强烈的法国浪漫情怀。 资深歌迷都知道,梁静茹近年来的演唱会包括了半程空演唱部分 她过去常常坐在海豚模型和心形椅子上,把桌子抬至一半空,在红厅周围唱歌一周。 在苏州站的这场演出中,她将挂在一个豪华的吊灯上 (记者芹菜)