您的位置
主页 > 金融理财 » 正文

《金宵大厦》演技获赞李施嬅被看好夺视后

来源:www.bjhand2hand.cn 点击:899

香港女演员李施在热门电视剧《金宵大厦》中的表演技巧得到了网民们的认可和一致称赞。许多人相信她能成为今年的女王并让她开心。

38岁的李施在2003年竞选失败后加入了TVB,开始了她16年的戏剧制作生涯。最近推出的幻想剧《金宵大厦》让她紧跟潮流,成为近年来的双筒广播节目。李施走上街头,因她在剧中扮演的角色而受到欢迎。 她直言不讳地说:“自从我开始职业生涯以来,我从未有过这种感觉。我会好好珍惜这段时间。” “

在长达16年的无线网络时代,李施从未在台湾庆祝会上获得过任何奖项。许多观众认为她能赢得今年的奖项。 相反,她不想获奖,现在被认可更开心:“很多人说无线技术欠我一个奖,但这次(观众)给我的鼓励和认可比奖更重要,我每天晚上都带着微笑入睡。” “

六个月前,李施在没有任何警告的情况下离开裸辞,前往美国和加拿大发展,没有无线舒适。 她透露,她过去在电台上被提名时可以表演,但去好莱坞后,她不得不为一个有1000多人的角色试镜。

李施举了一个试镜过程的例子,就像电影《La La Land》(爱你越来越多)“将会有1000多人和你争夺同一个角色。事实上,这是一件非常令人兴奋的事情,因为你有这么多对手,所以如果你当选,你会非常高兴。” "

她坦率地承认,她去外国时必须从最低水平开始。她不习惯这样,如果试镜失败,她会受到打击。 “香港没有人会拒绝我,但外国没有人认识我。我就像转世 每次我被拒绝,我不知道为什么,也没有人会告诉我为什么我失败了,所以我会思考我在哪个方面做得不好,让我有更多的动力给自己增值。 ”

李小龙的形象可能深深植根于人们的心中,以至于西方人认为所有中国人都能打好仗。因此,许多中国人是西方电影界的杀手或功夫大师。李施也面临着在外国“殴打妇女”的命运。 她说:“许多人都叫我杀手。他们认为中国人要么是战士,要么是杀手。事实上,我希望外国人能知道中国人也能表演深入的文学戏剧。我希望慢慢让每个人知道我不仅仅是一个战士。 “

李施的力量证明了一切。离开巢穴六个月后,她的收入和工作量都有了大丰收。

她说:“如果你有工作,你会看到更多。你也可以去纽约时装周。我应该是最短的模特 加拿大有一部戏想开拍续集,也想见我。这取决于时间表。 虽然我看不到前面的路,但我相信它会很好。 “

接下来,她将继续开拓国际市场,拍摄西方电影,享受她目前的自由工作。