您的位置
主页 > 金融理财 » 正文

《勇者斗恶龙11》上架后大卖 两天狂销二百万套

来源:www.bjhand2hand.cn 点击:1915

 《勇者斗恶龙11》 上架后大卖 两天狂销二百万套

famiton今天报道称,《勇者斗恶龙11》(Xi龙之旅)在日本上架后两天内售出了台。这本书于7月29日出售,所以前一周的统计数据是在7月30日公布的。

更具体地说,3DS售出台,PS4售出台

至少在零售层面,3DS超过PS4,考虑到装机容量,这并不奇怪(3DS已经售出超过3000万台,而PS4刚刚超过500万台)

但是这并不能完全解释两个版本之间的比较 以上数字包括下载卡、二合一软件包和主机,但不包括数字下载。 在日本,索尼游戏机玩家比任天堂游戏机玩家更喜欢下载游戏。两个版本(大约180,000套)之间的差距可以通过数字下载轻松弥补 然而,目前,famiton是唯一一家提供日本销量数据的公司。他们将在本月底公布这些数字。 也就是说,我们无法在8月31日之前看到最终结果

事实上,这本书在前几代的第一周的销量并没有太大的差别。 《勇者斗恶龙9》第一周售出台,《勇者斗恶龙8》第一周售出台,《勇者斗恶龙7》第一周售出台

《勇者斗恶龙7》确实有点差,《勇者斗恶龙9》和《勇者斗恶龙8》的数字下载量都很大。 有一点是肯定的:日本的主机市场已经萎缩,但这显然没有影响《勇者斗恶龙》。

当然,这个数字只适用于日本市场 这本书在亚洲市场也有售,但这部分的销量还没有。