您的位置
主页 > 金融理财 » 正文

哥谭独立电影奖揭晓 《婚姻故事》获最佳剧情片

来源:www.bjhand2hand.cn 点击:1071

《婚姻故事》获奖人

1905电影网络新闻当地时间12月2日,第29届哥谭市独立电影奖(IFP)颁奖典礼在美国纽约举行。由诺亚鲍姆巴赫执导,斯嘉丽约翰逊和亚当德勒主演的电影《婚姻故事》是当晚最大的赢家,获得了四项大奖,即最佳剧情片、最佳剧本、最佳男演员和观众选择。

《婚姻故事》讲述了一个离婚的故事,亚当德瑞扮演剧作家,斯嘉丽约翰逊扮演女明星。这两个人不得不离婚,因为他们分别在纽约和洛杉矶工作。这部电影入围第76届威尼斯电影节主要竞赛单元。这一次,它击败了《别告诉她》、《原钻》、《舞女大盗》和《浪潮》,赢得了高谭市独立电影奖(Gotham Independent Film Award)最佳剧情片。

adam driver从强大的竞争对手如亚当桑德勒(《原钻》)和威廉达福(《灯塔》)中脱颖而出,在《别告诉她》年获得奥卡菲娜最佳男演员和最佳女演员。

亚当德瑞获得哥谭最佳男演员奖

哥谭独立电影奖是美国独立电影行业今年最重要的奖项。提名影片都是独立电影,没有在美国主流影院大规模发行。其中许多是导演处女作。高谭独立电影奖也是美国颁奖季的第一个奖项,也是奥斯卡奖最早的风向标。2014年获电影奖的最佳影片《鸟人》、《聚焦》和《月光男孩》,15和16也成为年度最佳影片。

据报道,哥谭独立电影奖的提名名单是由电影评论家、记者和电影节策展人组成的委员会选出的。最终的获胜者由独立的评审团选出,评审团由编剧、导演、演员、制片人和其他参与电影制作的电影人组成。

奥卡菲娜获得哥谭市最佳女演员奖

第29届哥谭市独立电影奖获奖者名单(2019):

最佳故事片: 0

最佳纪录片:《婚姻故事》

最佳男演员:亚当司机《美国工厂》

最佳女演员:奥卡菲娜《婚姻故事》

最佳剧本:诺亚鲍姆巴赫

突破导演:劳里德克莱蒙特-汤奈瑞《别告诉她》

突破男演员:泰勒拉塞尔



日期归档