您的位置
主页 > 教育培训 » 正文

海大一毕业生出租车上遗落驾考材料担心白忙活2年

来源:www.bjhand2hand.cn 点击:783

海大毕业生在出租车上留下驾驶考试资料

南国都市报热线7月22日(记者王晓昌)21日17: 20左右,海南大学毕业生小杨从海口金盘路打车回到海大,不小心在车上留下了重要的驾驶考试资料。"如果我找不到材料,我已经忙了两年了." “小杨两年前报名参加了驾驶考试。几天前他通过了科目3的考试,并将于22日参加科目4的考试。 21日下午,小杨来到位于金盘路的驾校收集材料。“驾驶学校的工作人员让我收集档案材料,并在参加了科目4的考试后交给车管所。” “

小杨是今年海南大学的候选毕业生。现在他在贵州找到了一份工作。为了参加驾驶考试,他向所在单位请假,拿到驾照后就回去工作了。 然而,下午,在收到材料后,他从金盘路打车回到海达东门。他坐在副驾驶上,习惯性地将手中的材料放进登机口。当他在东门下车时,他就直接走了。当他找到丢失的材料时,出租车已经开走了

小杨说:“起初,我想我可以重新提交丢失的文件材料。我是在咨询驾校后才发现的,因为有一份带有特殊代码的材料,不能再提交。如果我找不到它,我必须重新报名参加驾驶考试。” "

22日上午,南国都市报记者致电交通热线,对小杨的经历给予反馈。经询问,工作人员回答说,小杨在乘车期间没有发现从金盘到海淀东门的任何车辆记录。 目前,他们还没有收到司机的任何反馈,也没有拿到相关材料。一有消息,他们就会联系小杨认领。

小杨试图询问沿途的一些监控情况,但截至记者发布的新闻稿,没有任何进展。 如果你找到小杨的驾驶考试材料,请拨打我们的热线

分享新浪腾讯QQ空在一键通微信上的帖子

编辑:郭祖英