您的位置
主页 > 教育培训 » 正文

净水器哪个牌子好净水器人气排名

来源:www.bjhand2hand.cn 点击:739

  净水器成为家用电器不可缺少的一部分,越来越多的人从开始对净水器的不感冒变成了关注,只要上网百度一下就可以看到很多和净水器相关的知识。不管是净水知识的科普还是净水器怎么安装使用,到净水器有什么品牌?哪个净水器品牌的功能和性能如何?再到净水器品牌的测评和使用体验等等,每一个和净水器有关的领域都有大神出来解答,由此可见净水器已经不再是一个新概念了,净水意识和健康的意识已经被大众了解和接受。所以我们做了一个市场调查,净水器哪个牌子好?看看你家装的净水器品牌是不是榜上有名了。

  一:汉斯顿

  身边很多人安装了汉斯顿净水器,体积小安装便捷,有安装师傅上门安装,很专业,不收安装费用。也有不用安装的直接摆在桌子上、厨房或者客厅都可以,很方便。有五个滤芯,滤芯外面的pp棉三个月换一次就可以了,里面的滤芯寿命更长,有几个月到两年的,不用经常换。而且汉斯顿这个牌子很常见在市面上淘宝上就可以购买滤芯。防断电干烧模式很好,这样不在家的时候也不用担心净水器漏水干烧起火等问题。

  

  二:多伦斯

  多伦斯净水器外观精巧,美观大方,根据我国复杂水质状况精心研制,能有效去除水中余氯、杂质、细菌、重金属污染等,采用独特的滤芯技术,添加独有的口感因子使出水更甘甜可口,双重活性炭过滤,强效净化。功能也很全面,泡茶、冲奶、冲咖啡、还可以调节水温,操作简单一看就会。

  

  三:欧麦特

  很多人觉得欧麦特净水器的外观看起来不错,它外观时尚、色泽艳丽同时走的是高端的路线,给人一种低调奢华的感觉。欧麦特净水器不见外观独特,更有先进的科技做支撑。欧麦特净水器滤膜以美国陶氏RO反渗透膜为主,采用宇航局所研发的新一代超滤技术,过滤精度很高,深受消费者的信赖。

  

  四:美的

  美的长期以来在家电行业累积了广泛的知名度和影响力以及优良的品牌口碑,美的家用净水器近两年在品质的提成和把控方面,发展速度还是很快。最近也推出了花生净水器,以机身小巧精美实用而著称。

  五:海尔

  海尔净水器采用斯里兰卡进口椰壳活性炭过滤滤芯,在改善水质口感方面有自己的一套技术,听起来就很高大上,因此消费者也是比较感兴趣的。海尔净水器不断研发、生产出系列家用净水机,厨房净水机,家用纯水机以及大型净水设备等适合市场需求的畅销产品。全方位的产品生产线,涵盖了整个净饮水行业

  本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

  免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

次数不足API KEY 超过次数限制



日期归档