您的位置
主页 > 科技前沿 » 正文

Irrational公布《生化奇兵:无限》最新细节

来源:www.bjhand2hand.cn 点击:831

昨天在帕克斯东区,制片人非理性游戏向人们描述了在游戏世界中使用“天际线”游泳的感觉。 同时,它还展示了游戏中的一些视觉元素。

对于“天际线”轨道,肯列文说哥伦比亚空市的免费班车与“坐火车”大不相同。事实上,这更像是“坐过山车,除了你会拿着该死的枪半挂空。 “与非理性的第一次生物休克的主要区别在于,在第一次游戏中,水下环境总是限制玩家探索游戏世界。 在无穷远处,玩家几乎可以到达他们看到的任何地方,也就是说,无限远处的游戏世界更加自由和广阔。

此外,无限远处将不使用剪切场景。 莱文对此的评论是“这不是我们想要的。”

如果你已经忘记生化印第安纳琼斯的无限风光,我们已经为你准备了一个去年发布的10分钟的试验视频。

此外,这里还有一些古乐的照片,它们是游戏场景

的灵感来源