您的位置
主页 > 科技前沿 » 正文

嫌舍友定闹钟吵自己睡觉三亚学院一学生往其头上浇开水

来源:www.bjhand2hand.cn 点击:738

她往人们头上倒了一壶开水,因为她的室友设置闹钟让他们睡觉。三亚大学的一名新生女孩受了重伤。虐待者已被警方拘留。《南国都市报》6月23日(记者林芳代)“早上你设置闹钟了吗?太吵了!”三亚大学大一新生王某看着被热水泼到地上打滚的室友肖佳(化名),并没有停止她的暴力行为,而是冲上前去拳打脚踢。 这是6月17日发生在三亚大学宿舍区的场景。

一个新生女孩在扔开水后拳打脚踢。

6月23日,19岁的肖佳在三亚农垦医院烧伤病房看手机。 看到记者,肖佳抓起被子,把自己盖了起来。 旁边的父亲老阳由衷地说:“伊娃的脸烧掉了几块皮肤。现在她非常害怕别人会看她的脸。” “

隔着被子,肖佳告诉记者发生了什么事 陕西的肖佳目前在三亚大学学习,是一名新生。 不久前,一个叫王的女孩住在肖佳住的四人宿舍里。 王某和肖佳是同班同学。因为他们和以前宿舍的室友发生冲突,他们和肖佳宿舍的一个女孩换了床。

肖佳说王某是个孤独的人,很少和别人交流,甚至和住在同一个宿舍的室友交流。 在她和王没有交集之前 6月17日晚上7点,她在阳台上洗衣服。王某和另一个女孩也在宿舍。 肖佳说,当时她觉得有些不对劲。王某冷笑着盯着她,然后做了一壶水烧。 洗完衣服,洗完澡后,王突然在头上倒了一壶开水。 这突如其来的一幕吓坏了肖佳和另一个女孩。 被烫伤后,小甲倒在地上不停地呻吟,王某冲上去拳打脚踢小甲。

看到王某的暴力行为后,宿舍里的一个女孩上前阻止他,但她无法阻止他。然后,女孩跑到门口,请求帮助。直到其他几个同学来了,王某才被大家拦住。 肖佳告诉记者,在暴力事件中,王某提到宿舍里有人早上设置闹钟,让她睡觉。她怀疑这个人是肖佳,所以她不得不教训她一顿。

事件发生后,小佳被学校送到三亚农垦医院治疗,王被派出所带走调查。 “学校组织双方家长协商医疗费用”肖佳的父亲老阳告诉记者,他们的家庭以务农为生,经济状况非常困难。 事情发生后,小贾不敢告诉父母,因为他的家人害怕。直到学校通知他的家人,他和肖佳的哥哥才从陕西来到三亚照顾肖佳。

记者从医院了解到,肖佳除了头部多处烧伤外,身体多处遭到殴打和受伤。他需要住院观察和治疗一段时间。 然而,这些天来,老阳一直在为肖佳的治疗费用奔波。 老阳告诉记者,事发后,肖佳的同学捐赠了近2000元。此外,该家庭还筹集了7000元用于治疗。然而,到目前为止所有的钱都花光了。因为欠款,肖佳已经停止服药。 事件发生后,王的父母也来到三亚,向肖佳的家人道歉,但承诺的治疗费用没有支付

记者从三亚大学宣传部了解到,事发后,学校安排辅导员和同学尽快到医院看望和照顾肖佳。此外,学校正在积极配合警方的调查。 至于肖佳的治疗费用,学校目前正在组织双方家长进行协商,受伤王某的家长也承诺对肖佳住院期间的所有治疗费用负责。 三亚大学的相关官员也表示,他们将从这次事件中吸取教训,做好学生的德育工作。

针对这一事件,记者走访三亚大学,了解到王通常比较孤立,不喜欢与人交流。学生们没想到王会做出如此极端的举动。 肖佳提到的情况也与女孩证人报告的情况一致。

王某目前因涉嫌伤害他人而被拘留

分享新浪腾讯QQ空在一键通微信上的帖子

编辑:冉苗俊