您的位置
主页 > 热点专题 » 正文

化院感恩节“送温暖知感恩”活动顺利举办

来源:www.bjhand2hand.cn 点击:1062

感恩节“送温暖知道感恩节”活动在化学与技术学院成功举办 这项活动由两部分组成:向父母的家信表示感谢,并向环卫工人送去温暖。 目的是让学生知道如何感恩,让环卫工人感受到关爱的温暖。

化学学院的所有学生都热情地参加了“写感恩节家书和感恩之心”的活动 学生们把感恩的心包裹在一封充满祝福的信里。信封穿过钱山万水,表达了他们对父母的感激之情。一些学生还在信中附上自己的照片和宿舍照片,向远方的亲戚表达感激之情,同时让他们了解自己在大学的生活。 许多学生表达了他们对这项活动的全部期望,并希望这项活动能够持续很长时间,以便更多的人能够对感恩有更深的理解。 在活动中体验感恩节的真正含义,在相互理解的中心感恩,在相互尊重中和谐相处。

在海达寒冷的风中,清洁校园抵御严寒的环卫工人从化学学院的学生那里获得了温暖。 这个感恩节化学学院选择为环卫工人筹集资金购买袖子和口罩,这些“感恩节材料”的来源是学院所有学生的热情筹款。 学生们精心准备并对他们的辛勤工作表示感谢,感谢他们默默奉献给校园清洁工作。 早上,学生会代表向努力工作的环卫工人送去祝福。他们甜蜜的问候换来了脸上的微笑。一副精心挑选的面具和袖子表达了学院师生对他们无私奉献的感激之情。感恩一词也在现实中付诸实践。 活动结束时,学生们还向宿舍工作人员送去了感恩节礼物。

尽管感恩节已经结束,感恩应该深深扎根于每个学生的心中。

文字/图片:牛科

共享至:

共享功能有限,请点击此处连接至外部网络并刷新此页面!

编者:马晓晴责任编辑:马晓晴

上一期:成功举办[12-15管理学院2014届新生职业生涯规划启蒙课程]

下一期:管理学院党建指导中心访问成功举办[12-15老党员]