您的位置
主页 > 热点专题 » 正文

Isunflower花艺学院:秋日花材与作品欣赏

来源:www.bjhand2hand.cn 点击:621

随着十月的临近,岳麓山上的枫叶开始变红。

?秋天是收获的季节。秋天不同特征的植物给我们这个季节的作品带来了更多的美。让我们欣赏一些秋天的花和它们的作品~

金铁锤花也叫黄金秋。它的颜色像金子,它的圆形花朵形状像一个小鼓槌,看起来非常可爱。

这件作品用几根金槌装饰。明亮的金色给作品带来活泼的感觉。

当然,金槌花也可以是主角。它的圆形感觉像“水果”

以它为主要花卉材料的捧花可爱又充满秋天的味道,非常适合秋天的婚礼。

pinecone不仅是小松鼠的食物,还可以在花卉艺术中用作水果。

松果小巧可爱,有独特的刻度形状,加入作品后给人一种不同的感觉。

和天然棕色不仅能营造复古的感觉,还能营造植物“枯萎”的感觉,这与秋冬的氛围非常一致。因此,松果是欧美圣诞节常用的装饰元素。

Acacia蓬松蓬松,从远处看像云一样轻 它的金黄色也非常符合秋天的气氛

合欢也可以制成干花,因此保存时间长。用它来装饰花环或家庭大锅也很好。

舞动的兰花也是一朵秋天的花。无论如何搭配,它小巧可爱的外形和明亮的黄色都非常漂亮。

及其线条形状也能使作品更具延展性和动态性,使作品更加优美动人。

说到秋天的花,菊科植物当然是不可或缺的。 乒乓球菊花的圆形和可爱的形状使作品加入作品后看起来很可爱。

和各种颜色使乒乓球菊花的应用范围更广,无论是鲜艳的暖色搭配还是鲜色搭配,都可以使用。

欲了解更多花卉信息,请继续关注我们~