您的位置
主页 > 热点专题 » 正文

《金刚狼3》连剧照都是R级了 暴力萝莉狼爪染血

来源:www.bjhand2hand.cn 点击:553

杂志《帝国》已经连续曝光了张全新《金刚狼3:殊死一战》的4张剧照。女性狼獾劳拉(X-23)的暴力洛里属性已经得到充分展示。 在剧照中,劳拉展示了狼爪杀死敌人的样子,她的战斗力不如狼叔叔。

休杰克曼最后一次扮演金刚狼,他将“爪印”描述为“《阳光小美女》的一个稍微黑暗和暴力的版本”。在电影中,狼叔叔将带着老教授和小女孩劳拉,他们将踏上逃跑的道路

《金刚狼3》的故事发生在2029年。突变体完全消失了。X教授(由帕特里克斯图尔特扮演)患有老年痴呆症。金刚狼洛根也遭受英雄晚年死亡能力下降的痛苦。劳拉(由达芬基恩饰演)打破了两个人生活在一起的生活。 在护送劳拉去神秘庇护所的路上,杀手组织掠夺者正在设置障碍抢夺X-23。

这部电影将于下月在柏林电影节首映,并将于3月3日在北美上映。预计它将从中国大陆进口。