您的位置
主页 > 热点专题 » 正文

世界围绕着主角旋转 为什么《看门狗》感觉不真实

来源:www.bjhand2hand.cn 点击:1333

是什么让一个开放的世界充满了生命?试图在虚拟世界中创造真实生活的感觉是非常困难的。 为什么Skyrim、Los Santos和Dunwall给我们一种真实生活的感觉,而《看门狗》却没有?这是因为《看门狗》的世界是为玩家创造的。

像其他开放的世界游戏一样,玩家在这个世界上有一些目标要完成。 你不是开放世界的主角,你的角色只是世界的一员。 玩《上古卷轴5:天际》的时候,你的行为会影响你周围的人,但是这些角色都有他们自己的生活,即使他们没有遇见你,他们的生活也会继续。 这种错觉给玩家的印象是,其他世界的角色都有自我意识,这在《看门狗》中是找不到的。

相反,芝加哥为运动员服务 任务、多人入侵和其他游戏事件只有在玩家在场时才会发生。 你永远不会觉得你在探索一个活生生的世界。 这些环境中有意的任务和位置吸引玩家探索整个区域。 虽然游戏会引导玩家,但它永远不会强迫玩家,游戏地图上的巨大阴影鼓励你探索更多的地方。 游戏角色和任务可以被忽略的感觉是创造一个活生生的世界的关键。

不管游戏世界有多大,这个谜在《看门狗》中都不存在。 你可以去一个地方,但是你不会发现任何有趣的东西,因为游戏已经告诉你了。 出于探索的乐趣,《看门狗》只是一系列有待完成的检查点。 尽管环境很活跃,芝加哥已经变得比线性游戏更没有生气。 《光晕》和《质量效应》的世界是一点一点显示出来的,而《看门狗》的世界在开始时是完全显示出来的。

在未知的地方,探索是乐趣之一。 揭开区域面纱将让玩家与游戏世界紧密结合。 没有惊喜,现实就消失了 虽然《看门狗》的芝加哥不错,但它不会给人留下深刻印象,而帝都和潘多拉将永远不会被玩家遗忘。