您的位置
主页 > 热点专题 » 正文

张杰今年喜事连连 入围EMA巡演忙不停

来源:www.bjhand2hand.cn 点击:1669

《星图书馆新闻2014》对张杰来说是丰收的一年。年初参加《我是歌手》后,张杰再次受到公众关注。虽然张杰错过了冠军,但他的音乐实力是显而易见的。近日,张洁巡演的第三场战役将如期于本月25日在南京奥林匹克体育中心体育馆举行。

张杰今年喜事连连 入围EMA巡演忙不停

张杰

张杰今年喜事连连 入围EMA巡演忙不停

张杰和谢娜

6月,张杰2014年“与爱抗争”演唱会巡演开始。8月,张杰,作为唯一的中国男歌手,演唱了青年奥运会开幕式主题曲。9月9日,MTV欧洲音乐大奖(mtv europe music awards)公布了2014年主要奖项入围名单。张洁获得“中国大陆和香港最佳歌手”提名。9月20日,“与爱抗争”之旅在首都体育馆开始了第一轮,近万名明星参加了嘉年华。10月18日,第二次世界大战的巡演再次在杭州黄龙体育场拉开帷幕。张杰被深深感动,在舞台上哭泣。接下来,第三阶段的游览将如期于本月25日在南京奥林匹克体育中心体育馆举行。如果张杰在最初的十年里一直用音乐来证明自己,那么他现在需要做的就是享受音乐,享受舞台,享受属于张杰的时代。



日期归档