您的位置
主页 > 社会新闻 » 正文

畜牧高管频频离职为哪般?

来源:www.bjhand2hand.cn 点击:1739

2018年又要结束了。如果你看看畜牧业,有许多人已经改变了他们的想法。其中一些人是他们父亲的继承人,如唐人神集团陶义山的儿子叶涛,神农集团傅光明的女儿傅芬芳,万州国际万隆的长子万鸿建。也有前总裁或总经理仍然担任董事,如大北农邵根伙和金农心陈俊海。还有像圣康达前董事长罗爱华这样的人,他因违法被董事会撤职.

中粮

中粮7月9日宣布,为促进一体化和改革做出巨大努力的赵双连卸任主席和中国储备粮前主席吕军接任指挥棒,标志着世界级粮油巨头中粮两年后被替换。“唐人神集团”总裁陶义山先生辞去了公司总裁的书面报告。陶义山先生继续担任董事会主席、董事会战略委员会主席、董事会提名委员会委员、董事会薪酬与考核委员会委员。

任命叶涛先生为公司总裁,负责公司的日常经营管理,实施董事会的发展战略和公司的发展规划,在公司新的发展阶段实现更大的经营目标;“大北农业集团”董事长兼总裁邵根伙申请离任公司总裁职务(保留董事长职务);

任命张立忠先生为公司总裁,负责公司的日常经营管理,实施董事会战略计划,实施公司发展计划,充分整合公司资源,努力实现公司新阶段的发展目标。

神农集团

傅光明先生以书面形式提出申请,停止担任公司总经理,但继续担任公司董事长,任命傅芬芳女士为公司总经理。

天邦有限公司副总裁王振坤先生因健康原因申请辞去副总裁职务。辞职后,王振坤将继续担任天邦股份研究所总工程师。曲向阳先生被任命为本公司副总裁。

金农心

陈俊海先生辞去公司总经理职务,继续担任公司董事长。王建能先生被任命为公司总经理。

万州国际宣布,随着公司执行董事轮流退休,公司新任执行董事万鸿健和马项杰将于2018年股东大会后就职。万鸿建是万隆的长子,万洲国际的创始人,现任万洲国际董事会主席。次子万宏伟也被提名为双汇发展总监。

Candal

8月13日晚,Candal宣布当天上午收到深圳市民的信息,公司董事长罗爱华女士因涉嫌违反信托、损害上市公司利益而被刑事拘留。当天下午,坎达尔召开紧急董事会会议,解除罗爱华董事长、战略委员会委员、审计委员会委员和公司总裁职务。任命公司非独立董事兼京基集团执行副总裁熊伟为新任董事长,巴根为总裁,蔡新平为副总裁,黄义武为副总裁兼首席财务官。



日期归档