您的位置
主页 > 时尚快讯 » 正文

海南省CET4-6和A-B考试即将举行63508名考生参考

来源:www.bjhand2hand.cn 点击:1568

南海海口12月17日电(记者马伟源,南海)12月17日,来自南海的记者从海南省考试局获悉,全国英语四级和A-B考试将分别于19日和20日举行。 共有63 508名候选人申请参加考试,在17所主办大学的20个考试地点共设立了2 143个考场。 为确保考试的安全、顺利、顺利实施,根据新时期教育考试中出现的新情况、新情况、新问题、考试特点和本省实际情况,省考试局提前做好了考试的周密准备,认真部署,认真做好了考试前的各项准备工作。

海南省考试局要求与部门间联席会议成员单位密切协调,并要求省公安厅、公安总队、电力公司、无线电监督局等部门做好本次考试的相关保障工作。 据悉,有关部门正在积极部署和认真组织各项相关工作。

同时,检查考试前的准备工作。 在要求各考点先进行自查的基础上,省考局成立了三个检查组,从12月9日至12月12日对所有考点进行现场检查,督促考前各项准备工作的落实。

此外,做好业务培训和工作部署 15日,召开了省级CET4-6和A-B考试工作会议,总结以往考试的经验教训,报告报名情况和考试准备工作中发现的问题,对存在的问题提出整改意见,分配考试实施任务。 与此同时,所有与会者都被组织参加了全国英语四级和六级安全视频会议。

此外,加强巡逻工作 为增加省内派出的督学人数,16日召开督学培训会议,开展培训和工作安排,明确监督检查工作的任务和要求。

同时,加强听力测试的安全措施 除了确保收听和广播设备和设施处于良好的工作和技术条件之外,考试中心还需要特别进行广播效果测试。要求各考试中心在考试前一周安排教师在课堂上为班级学生(相当于教室里的学生人数)组织全面的听力测试,及时纠正发现的问题,避免广播信号的“死角”。 在考试的前一天,将对听力回放设备进行检查和调试,以确保没有任何问题。

此外,增加警示宣传教育工作内容 要求所有考点结合新发布的《刑法修正案(九)》、《中国共产党纪律处分条例》和《国家教育考试违规处理办法》,加强对考试人员和考生的法制教育、诚信考试教育和警示宣传。 省考试局还提醒考生在考试中要诚实,以免因作弊和其他行为受到严厉对待而影响他们的未来发展。