您的位置
主页 > 时尚快讯 » 正文

日本逆天神器:便携式菊花护理器 能让人欲仙欲死

来源:www.bjhand2hand.cn 点击:1181

这个岛国已经开发了一套人性化的产品。只有你想不起来,没有什么是他们做不到的,比如TOTO的菊花机。

TOTO菊花机不再是新产品,但它的受欢迎程度主要是中国游客关心的问题。 现在日本媒体给出的消息称,改良菊花机产品正处于疯狂抢劫状态。

据悉,这款TOTO菊花机的神奇之处在于喷嘴可以选择两种不同的喷雾强度,弱档可以翱翔空 2m。可以想象,强大的装备肯定会让你想死。它需要5节电池和180毫升清水,这样你就可以享受23秒的美好时光。

这部菊花机的卖点是便携性。如果你把它折叠起来,它只有13厘米大,大约和普通手机一样大。 但是伸出来可以覆盖整个屁,长达30cm,绝对可以恢复菊花原本纯净的面容

请记住,说明中明确指出“禁止进入” 让我们看看一些网民以前分享的拆包。不幸的是,这种菊花机不支持干燥: