您的位置
主页 > 时尚快讯 » 正文

国家行政学院举行春季学期开学典礼 杨晶出席并讲话

来源:www.bjhand2hand.cn 点击:801

月2日,国家行政学院2017春季学期开学典礼暨“省部级干部深化国有企业改革研讨会暨“三访一降一补”在北京举行。国务委员兼国家行政学院院长杨静出席并讲话。 新华社记者丁海涛摄

新华社北京3月2日电-国家行政学院2017届春季开学典礼暨“省部级干部深化国有企业改革与“三进一落一补”研讨会2日在北京举行。国务委员兼国家行政学院院长杨静出席并讲话。

杨静指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视和大力推进国有企业改革发展,取得了重大进展和成就。 他强调,今年是供应方面深化结构改革的一年。 大多数国有企业都要彻底落实党中央、国务院的决策安排。按照新发展观的要求,要着力落实“三个结果,一减一补”五大任务,推进结构调整、创新发展、布局优化,提高供给质量和效率,在供给侧结构改革中发挥主导作用。 深化国有企业改革,加快建设有中国特色的现代国有企业制度,建立灵活高效的市场化管理机制,积极稳妥推进混合所有制改革,深化国有资产监督管理改革,激励和促进创业精神,不断提高企业活力和核心竞争力,以优异的成绩迎接党的十九次全国代表大会的成功召开

中央和国家机关有关部门的负责同志,国家行政学院的学生和教职工参加了开幕式和开幕式。