您的位置
主页 > 时尚快讯 » 正文

《愤怒的小鸟VR》为Quest、Rift推出免费关卡生成器

来源:www.bjhand2hand.cn 点击:1734

来源:魏莹作家黄岩

伴随《愤怒的小鸟》十周年,分辨率游戏(Resolution Games)带给粉丝一系列礼物:该工作室刚刚推出了支持Quest和Rift的《Angry Birds VR: Isle of Pigs》一级发电机。这个电平发生器是完全免费的。值得一提的是,一个绿色猪监督员会监督你建立理想的检查站。

Resolution Games的联合创始人兼首席运营官保罗布雷迪说:“我们已经建造了一段时间的电平发生器,我们很高兴把它带到有史以来最著名的知识产权之一:《愤怒的小鸟》。在《愤怒的小鸟》十周年之际推出我们的关卡生成器,让粉丝可以自由创建和玩任何《愤怒的小鸟》游戏,这非常令人兴奋。我们期待看到运动员的创造力。我相信他们不会失望的。”

level generator将是沙箱级别的构建环境,允许玩家轻松构建和运行自己的级别。在第一个版本中,玩家可以与朋友和家人一起玩,并允许其他人尝试通过他们自己的作品。分辨率游戏还计划在2020年推出在线版本,允许玩家与《Angry Birds VR: Isle of Pigs》社区分享他们的级别,看看谁最有困难或创造力。

原始链接: