您的位置
主页 > 时尚快讯 » 正文

双屏互动、直播抽奖......百度沸点音乐会“互动范儿”玩法抢鲜看!

来源:www.bjhand2hand.cn 点击:753

感受乐队时代,体验酷炫的场景。11月23日,在冰城哈尔滨,百度沸点音乐会“乐队时代”即将开始。摇滚乐热潮将会在今年冬天停止“寒冷”。在哈尔滨会展体育中心体育馆,《乐队的夏天》三支实力强劲的顶级乐队,即杨桐、刺猬和点击#15,将很快升空,用音乐点燃冰城哈尔滨的冬季激情。你准备好了吗?

这不仅是哈尔滨人的音乐会,也是所有歌迷和乐队歌迷的盛大嘉年华。音乐会同时在网上直播。今年冬天,现场的歌声和气氛将通过现场直播的力量传递给全国的网民。

更令人兴奋的是,百度沸点演唱会也将与深度互动的在线直播同步,这将最小化从在线到现场的距离以及粉丝到爱心豆的距离。在感受深度互动的同时,你也可以赢得一份轰动一时的礼物。你怎么能参与这么好的事情?接下来,敲黑板,记下关键时间!

设置熊掌徽章以获得更多好处

从活动上线之日起,每个人都可以进入“沸点音乐会”活动小程序来完成设置的任务并收集熊掌徽章。这些小徽章不可忽视,但它们是以后奥运会的“通关”所必需的。粉丝可以通过收集熊掌徽章获得以下好处。

福利一号:在11月23日的现场演唱会上,所有收集的徽章都可以兑换成精美的互动礼物。现场音乐会期间打电话给艾杜,让他们感受到你的热情。

福利2:只要收集到指定数量的熊掌徽章,你就可以参加“明星送礼”活动。作为本次沸点音乐节的亮点之一,明星送礼将从11月17日至11月22日每天晚上20: 00至21: 00开始。粉丝可以去APP进入百度沸点直播工作室,进入“明星送礼”版块参与。

参与“明星礼品赠送”的粉丝将根据收集的熊掌徽章数量解锁不同级别的奖品。收集的数量越多,等级越高,奖励就越大。

路人粉末奖:现场互动道具、爱奇艺月票和小声优惠券

真爱粉末奖:刺猬乐队痛仰乐队,点击#15专辑和小声

忠诚粉末奖:5499 iPhone G和2张沸点音乐会门票

你是路人粉末、真爱粉末还是忠诚粉末?当你看到熊掌徽章时,是时候向艾迪“展示”你的心了。



日期归档