您的位置
主页 > 商业资讯 » 正文

海气学院增强党性修养主题教育系列活动启动

来源:www.bjhand2hand.cn 点击:1304

第十六届加强党性修养主题教育系列启动仪式在海汽学院举行

作者:安芬利资料来源:海洋与大气学院发布日期:2019年3月15日点击数:

本网站新闻,让学生了解加强党性修养主题教育系列的概况,明确活动内容和评分规则。 为了今后更积极地参与活动,2019年3月14日下午在学院大楼举行了第十六届加强党性修养主题教育系列。

这项活动由海洋与大气学院党委赞助,海洋与大气学院研究所主办。 此次活动的参与者包括高校党委副书记李红涛、团委书记曹娟、团委老师窦鹏以及部分高校积极分子入党。

活动开始时,主持人首先致开幕词,并介绍了到场嘉宾,宣布了第十五届加强党性修养主题教育系列优秀学生名单。然后曹娟做了一个演讲。 她希望学生们珍惜学习理论知识和关心时事的机会。 她还说,这项活动的初衷是让学生感兴趣地学习新知识。同时,她还鼓励学生提出自己的反馈意见,以促进活动的健康发展。

接下来,李红涛上台向优秀学生颁发荣誉证书,并邀请俞兵作为优秀学生的代表做简短发言。他希望学生们今后积极参加党性修养活动,三天不钓鱼,两天不撒网。只有坚持到底,他们才能真正获得一些东西。

随后,研究所研究委员会的陈果敏介绍了活动第十六阶段的主要内容以及相关活动的评分规则。 会议结束时,窦鹏号召学生在党性修养活动中要有仪式感。同时,他们也应该端正入党动机。他们不应该仅仅为了将来的更好发展而加入中国共产党,也不应该因为自己的条件而盲目跟风。相反,他们应该在真正理解中国共产党的信仰之后,根据自己的愿望和客观现实选择入党。

这个启动仪式有助于学生阐明活动规则,提高他们参与活动的热情。同时,它允许学生重新审视自己,纠正他们入党的动机。 我希望学生们能更多地关注当前的政治热点,从优秀的共产党员那里努力学习,更接近党组织。

通讯员:安芬利?

编者:佐为责任编辑:罗慧琪

上一届:03-15[外国语学院党委第一次集体学习会议召开]

下一届:否!



最新要闻