您的位置
主页 > 商业资讯 » 正文

比奥登还重,比罗斯还脆,比本内特还铁,锡安是下一个谁?

来源:www.bjhand2hand.cn 点击:1154

新赛季的首场比赛将在3天后开始,卫冕冠军猛禽队将在主场迎战鹈鹕队。 从以往的经验来看,NBA更喜欢安排东西方的首场比赛,作为分区决赛的预演。鹈鹕既不在猛禽师,也没有实力进军西部。恐怕冠军锡安有权得到这种待遇。 然而,不幸的是,锡安在季前赛中受伤,很可能错过常规赛的前几周。

今天,美国职篮明星斯蒂芬史密斯在节目中透露,锡安遭受了半月板撕裂,这与鹈鹕队发布的新闻不同。情况比预期的更严重。 好消息是锡安不需要像格里芬、本西蒙斯和其他人那样直接报销赛季费用。坏消息是锡安的前景被蒙上了阴影。 美国职业篮球联赛从来都不缺少有天赋的球员,也有不少顶级球员退出了比赛。

锡安会失去水源吗?比较三个冠军的经历可能会给出答案。 首先,奥登在天赋方面甚至比锡安更优秀,最终被膝盖受伤摧毁,这也与他的体重有关。 奥登身高2.13米,体重111公斤。锡安高1.98米,重129公斤。他不仅比初出茅庐的奥登还重,而且身体负担也更重。

让我们再看看德里克罗斯。罗斯身材正常,身体素质优秀。受了重伤后,他逐渐从巅峰状态中恢复过来。 在职业生涯的前三个赛季,罗斯总共错过了六场比赛。 然而,锡安在大学、夏季联赛和季前赛中受伤了。在接下来的几周内,新秀赛季错过的比赛数量可能会超过罗斯前三年的总数。他的布拉斯仍然脆弱吗?

接下来,让我们看看班尼特。骑士队选择贝内特和第一已经成为一个大笑话 在他四年的职业生涯中,贝内特平均得分0.9分,进球0.2个,投篮命中率26.1%。 在锡安参加的四场季前赛中,他只得了1分和3分,命中率高达25%,感觉很冷

看了上面的比较后,锡安似乎很有可能因体重超标而受到潜在伤害,但现在还无法判断她的职业生涯。 巴克利的体重也不小。他已经在美国职业篮球联赛打了16个赛季。此外,锡安可以效仿保罗加索尔和其他人减肥。 至于投射问题,可以通过后天的训练来改善,而且他不依赖三分进攻。 总而言之,减肥是保证健康的关键