您的位置
主页 > 商业资讯 » 正文

“校庆杯”篮球赛八强淘汰赛信息学院胜水产学院

来源:www.bjhand2hand.cn 点击:880

信息科学与工程学院在前八轮淘汰赛中赢得了“学校庆典杯”篮球赛的比赛。作者:翁淼资料来源:水产学院发布日期:2016年11月27日点击数:

聚焦射击

本站新闻11月26日下午,由学校团委主办、学校学生会主办的“校庆杯”篮球锦标赛第四轮淘汰赛将在崂山校园篮球馆拉开帷幕。 这场比赛的双方是渔业学院和信息科学与工程学院。 经过四场激烈的比赛,信息学院以56: 41击败水产学院,晋级四强。

比赛以信息学院领先开始。二号人物张程颢大获全胜,吹响了进攻的号角。 然而,水产研究所进入该州的速度很慢,许多攻击都失败了。 第三分钟,尹朝阳在10日的罚球中得分。 在攻击无法开启的情况下,水产研究所的防御不足以阻挡信息研究所内部的尖锐单打。蔡华冠10日凭借自己的身体和技术优势,多次上篮,以9分优势带领信息学院进入第二季度。

在第二节,水产学院更换队员,并在防守中犯规,以遏制信息学院的进攻,为以后的比赛埋下隐患。 稳定信息学院进一步扩大了领先优势,上半年领先信息学院,以分结束。

在第三季度,双方的身体对抗变得更加激烈。 渔政学院抢断和反击速度很快,王献13日和韩必特5日相继得分,差距逐渐缩小。 信息学院轮换了主要球员,双方的比分更接近了。 信息学院13号张卓群和14号严新共同得分10分,稳定了队伍的领先地位。 第三季度末,水产研究所仍落后于信息研究所。

在最后一节,渔业研究所采取了全面的新闻策略,迫使信息研究所犯错误。 在水产研究所接二连三的反击中,球场上的局势变得白热化。 最后,信息学院以56比41击败了水产学院,结束了比赛。

通讯员:翁淼

共享至:

共享功能有限,请点击此处连接到外部网络并刷新此页面!

编者:姜航责任编辑:姜航

最后一篇文章:海洋生命学院宿舍文化节闭幕晚会结束[11-27]

下一篇文章:中国海洋大学第五届学院运动会11-28日在[举行]



最新要闻