您的位置
主页 > 商业资讯 » 正文

大光头太厉害:《奶爸3》《速激8》助力环球票房!

来源:www.bjhand2hand.cn 点击:1905

由于其流行动作电影系列《速度与激情8》和灯光娱乐《神偷奶爸3》的票房成功,环球影业今年的全球票房超过40亿美元,这是环球影业105年历史上第二次超过40亿美元。 这也是“2017年第一个达到这一里程碑的工作室”

在这40亿美元的票房中,12.65亿来自美国大陆,27.91亿来自海外市场。 4月14日在北美发行的《速度8》(speed 8)是有史以来表现最好的一部电影,全球总票房为5.42亿美元,其中第一个周末海外票房为4.342亿美元。 从那以后,“速度8”在全球总共赚了12.39亿美元。这也是历史上票房超过10亿美元的第六部电影,也是中国市场票房最高的电影(26.96亿元,3335.4亿美元)

《神偷奶爸3》的最新结果是,美国国内票房超过2亿美元,而海外票房上周达到5亿美元,目前仍处于良好状态。 获得“小黄人”奖的新系列本周末在海外获得5050万美元的票房,好于预期,全球票房达到7.325亿美元。 这部家庭动画喜剧在上映的第一天和第一个周末都是中国最大的票房,迄今为止票房总计为9.27亿元人民币3335.4137亿美元。

除了《速度与激情8》和《神偷奶爸3》之外,全球还有五部电影在全球票房超过2.5亿美元,创造了这一破纪录的40亿美元。 收视率较低的《新木乃伊》在全球票房收入为3.925亿美元。除了7月28日在日本首映之外,它的赚钱之旅几乎结束了。本周末,54个海外市场共盈利100万美元。

如《神偷奶爸3》、《欢乐好声音》来自灯光娱乐,全球票房6.233亿美元。去年12月发布的家庭娱乐推广视频今年收入并没有减少,给海外票房增加了不少。

全球的其他摇钱树包括《五十度黑》(全球3.802亿美元)、《逃出绝命镇》(2.526亿美元)和《分裂》(2.778亿美元)的“同一个美人” 根据该制作公司今天早上发布的一份报告,全球连续八个周末在国内外票房排名第一,连续六个周末全球总票房排名第一。 环球也在2015年以68.9亿美元的年总票房位居榜首,其中16.7亿美元来自《侏罗纪世界》。

接下来,2017年环球电影还包括汤姆克鲁斯的《美国制造》(9月29日在美国上映)和12月22日的《完美音调3》。



最新要闻