您的位置
主页 > 商业资讯 » 正文

《热血传奇》17周年NPC真情告白! 那些NPC教会我的

来源:www.bjhand2hand.cn 点击:1530

有些人已经默默地和我们在一起17年了,时间太长了,我们早就不知道他们的存在。他们一直在悄悄地守卫自己的岗位,以安抚和护送每一位传奇玩家.世界上最遥远的距离是我每天静静地看着你,但你一点也不在乎。这样的等待转眼就是17年了!自2001年进入中国大陆以来,《热血传奇》在其17年的运营中为中国传奇玩家带来了60多个主要版本,在这17年中,无论版本如何变化,这些NPC一直默默的留在老地方,伴随着我们!

Beech,每个战士梦想开始的地方

 《热血传奇》 17周年NPC真情告白! 那些NPC教会我的

Butcher:每个来到黑手党大陆的战士基本上都做了我的生意。毕竟,我赢得了他们所有的第一桶黄金。现在我的亲戚已经赚了很多钱,有些人在闽中开了黄家肉店。然而,我在这里已经十多年了,没有其他原因收集各种各样的肉。我很高兴看到战士们每天如此努力地工作赚钱,我想和他们多呆几年。

 《热血传奇》 17周年NPC真情告白! 那些NPC教会我的

白桦国王:在那些日子里,我决定招募战士来帮助我的玛法族人打败兽人!现在,17年过去了,在与兽人无休止的斗争中,我们也发现了许多新大陆。 从狐月山到魔龙岭,玛法大陆仍有许多未知地区等待更多勇敢的人去探索。 虽然山毛榉王国的力量变得越来越弱,但我很高兴每天都有许多能干的人和外国人来找我,用沃玛的小号成立行会。 因为它们,这个世界有了更多的传说.

联盟重量,那里有战士最高荣誉的象征

 《热血传奇》 17周年NPC真情告白! 那些NPC教会我的

老人:也许我老了,但我有很好的记忆,我可以负责任地告诉你,到目前为止,在玛法这片土地上已经发生了次萨巴克围攻战。 白天,走在萨巴克安静的道路上,看日落和山里的烟笼,没人能想象到晚上,这个地方会成为血腥战斗的战场。 我在这里见证了最激情的PK,最汹涌的呐喊和最辉煌的胜利。也许,这就是萨巴克的魅力和传奇的魅力!

沧月岛,最难忘的是那片海

 《热血传奇》 17周年NPC真情告白! 那些NPC教会我的

彩虹大师:传说我们的传说很久以前就存在了。传说我、佛陀和圣战是玛法的伟大英雄!然而,这个世界上不乏英雄。太多的后起之秀超越了我们当年的成就。 可以说,我应该继续成为一个传奇,从这个世界上退休,但是佛陀和我都是不能忍受孤独的人。他跑到大门口去接门徒。我非常喜欢在满月的时候看大海!唯一担心的是,每天都有这么多男人对着我身边的女娃娃发誓一辈子。当天空万里无云的时候,请不要错误地伤害我.

冯古墨:所有的恋人都结婚

 《热血传奇》 17周年NPC真情告白! 那些NPC教会我的

岳麓:关菊鸽,在河洲 我美丽的女士,这位先生很有魅力,“这么多年来,在我见证下结婚的勇士人数不计其数。我在这里收到的结婚戒指可以一起环游地球几次。 每段感情都不容易获得,年轻人,我们必须知道如何珍惜它!

《热血传奇》 17周年盛大开幕!谢谢你的陪伴!我们不会忘记你的首创精神,回到游戏的本质!此时此刻,我们更加关注玩家的内心感受。 我们真诚地邀请所有爱我们的传奇老朋友们再次团聚,鸟瞰玛法所有的树木和草地,回到一万人气势汹汹地进攻这座城市的战场上,用他们的武器和盔甲奏响这种激情的节奏!

更多精彩的庆祝活动将陆续展开。请注意《热血传奇》:官方网站