您的位置
主页 > 商业资讯 » 正文

美国电脑要强制安装反色情软件 想看片就需要花钱

来源:www.bjhand2hand.cn 点击:1856

南卡罗来纳州的立法者正在考虑一项立法提案,禁止销售没有安装自动色情阻止软件的电脑。

《预防贩卖人口法案》由州代表比尔丘姆利(Bill Chumley)提议,要求惩罚不默认屏蔽色情内容的电脑制造商和分销商。

“现在几乎每个人都能使用电脑,我们已经进入了点播色情的时代。 舒米在上周末接受媒体采访时说,“我们必须找到一个切入点.关注这个问题 我这样做不是出于政治目的,但我真的很关心这件事。 “

但是消费者也可以通过付费来解锁:只要他们支付20美元的许可费并证明他们是成年人,锁就可以被移除。

"如果最终用户在购买电脑后想看色情内容,他必须付费才能解锁 ”舒姆利说

由此产生的费用将提供给南卡罗来纳州总检察长办公室的反贩运股,以营救受害者。 该州的两个城市是美国人口贩运的前20大热点之一。

目前还不清楚南卡罗来纳州计划采取什么样的筛查措施。 根据色情网站Pornhub的数据,该州的观众在网站上平均停留10分32秒,在美国排名第三。

这项立法提案需要经过南卡罗来纳州众议院司法委员会的评估才能继续进行。