您的位置
主页 > 商业资讯 » 正文

老男人以买手机为诱饵专勾引小女生 被村民围攻

来源:www.bjhand2hand.cn 点击:1879

月9日端午节,记者接连收到几条读者热线线索,称阳信龙岗镇端午节清晨有人在街上抢劫一名儿童,被群众抓获并送往派出所。 10日,阳信警方向公众公布,网上发布的“两个人开车去龙岗镇偷孩子”是不真实的。

虽然警方驳斥了谣言,但事情的真相令人担忧:两名50多岁和60多岁的黄石男子开车去阳信引诱小女孩购买手机,被村民围困.

QQ

黄石女孩萨莎,一个陌生的男人,13岁,住在阳信县龙岗镇杏坛村杏坛街,106国道旁

6月8日晚上,莎莎对着她的母亲郭锁上门 敲门后,郭女士发现孩子正在玩一部新手机,并询问萨莎手机的来历。 萨沙讲了这个故事后,郭女士喘着气说。

最初,一周前,当萨莎用她父亲的手机登录QQ时,一个来自其他地方的男人把她当成了好朋友。 另一方声称是黄石一所大学的老师,专门帮助农村贫困儿童。 上周,两个人驾驶一辆黄石汽车去了杏坛街。 之后,两个男人带萨莎去富水坝附近给她买了这部手机。 后来,两人又把萨沙的隔壁同学严新作为朋友,说他们将在第九届端午节来邢坛给严新买一部苹果手机。 萨沙和申申都是13岁。他们是同班同学,今年都在六年级。

9日早上,郭女士早早起床,来到严新隔壁的家讲述这件事。严新没有按照大人的建议出去赴约。

我妈妈做了一个惊人的举动

申申没有赴约,但郭晶晶仍然不放心,所以她做了一个计划,让莎莎联系前两个男人…-得知对方还有40分钟时间去阳信,郭晶晶打电话给哥哥说这件事,因为她丈夫已经去富水河划船了。

上午8点15分左右,郭女士骑着电动自行车带着莎莎和侄女到了杏坛街入口处约定的高速公路大桥。 萨沙很快发现了前两个人

郭女士问对方为什么给她手机,并要求看对方的身份证,但两人拒绝了。

"你在绑架一个女孩!"郭晶晶忍不住生气了。不久,郭晶晶的哥哥和附近的村民聚集在她周围。 大约上午11点,当警察到达现场时,已经有数百人包围了两名嫌疑犯。公众非常愤怒。 警察给这两个人戴上手铐,准备开警车。他们被愤怒的村民拦住了。"我们必须给绑架和贩卖儿童的骗子一个教训!"

为防止局势恶化,警方迅速将两名嫌犯带到警车,并传唤他们到警察局进行调查。

经调查,嫌疑人刘谋64岁,张某55岁。他们都住在黄石市黄石港区,但他们不是大学教师。

警方仍在调查和进一步核实其他具体情况