您的位置
主页 > 商业资讯 » 正文

Xbox One与PS4的机能足以实时渲染星战前传画质

来源:www.bjhand2hand.cn 点击:756

布拉德沃德尔(Brad Wardell),

Stardock工作室的CEO兼总裁,是一名资深的电脑游戏开发者,但他对游戏控制台也有着深入的见解。 昨天,他刚刚评论了PS4和box Onede 8G内存和8核中央处理器,他还了解了DX12给个人电脑和Xbox One带来的改进。

首先,沃德尔说Xbox One和PS4是非常强大的主机,游戏图像的实时渲染甚至可以达到《星球大战 前传》三部曲中的特效级别。

”顺便说一下,PS4和Xbox One都是很棒的游戏机 每个都有8个内核,8G内存,64位 玩家可以期待很多东西 当代主机硬件可以实时渲染《星球大战》前传的计算机生成动画,甚至提供更强的图像质量和更多的光源。 "

沃德尔还通过图表展示了DX12给个人电脑和Xbox One带来的变化。

”这张照片有点糟糕,但是这张照片说明了不同版本的DirectX技术之间的差异。 副标题C代表计算核心 「

」您的电脑有许多核心,现在中央处理器是多核的 在DX9中,只有一个中央处理器内核能够与图形处理器通信

在DX10/11时代,所有的中央处理器内核都可以与DX通信,但是数据流需要排队并发送到GPU

在DX12中,所有内核可以同时与GPU通信 "