您的位置
主页 > 商业资讯 » 正文

说唱歌手声讨《堡垒之夜》:舞蹈动作该给版税

来源:www.bjhand2hand.cn 点击:827

说唱歌手声讨 《堡垒之夜》 :舞蹈动作该给版税

《堡垒之夜》 (Fortnite)在说唱界非常流行。说唱歌手德雷克、特拉维斯斯科特和说唱歌手吉斯都是《堡垒之夜》玩家。 他们有时直播,有时发推特谈论游戏。简而言之,这些说唱歌手也为《堡垒之夜》的流行做出了贡献。

但是今天,我们第一次看到一个说唱歌手对《堡垒之夜》表示不满

“要塞之夜应该将舞蹈表达与相应来源的说唱音乐相匹配。他们的舞蹈表情卖了这么多钱,但是创造这些舞蹈动作的黑人从未从中受益。 想象一下,如果人们花在这些表达上的钱可以分配给创作它们的艺术家。 “说唱歌手能申请专利并获得版税吗?不管法律是否合理,很明显,这位说唱歌手谴责《堡垒之夜》剽窃了流行的舞蹈动作,并强调黑人显然在试图做些什么。

他发的推特很快得到了很多赞扬和转发

《堡垒之夜》显然知道如何利用流行文化。这个游戏中的舞蹈动作和表情都来自非常流行的歌曲。

从2017年的《小丑回魂》电影到马龙韦伯的《最佳伴侣》,这个游戏充满了流行文化的视觉表现,所以有人在说唱歌手偶然说出他的声音后就立即关注了他。 但事实上,在电子游戏中加入流行文化蛋已经是一个非常古老的传统。《魔兽世界》年的各种民族舞蹈都来自古典流行文化。 玩家们一直对此表示欢迎

如果一个玩家为一个表达付费,并且这个表达有自己的流行文化原型,那么应该给文化原型的创造者分配一些价格吗?不管它在法律上是否成立,只要说唱歌手Chance所代表的声音越来越大,那么恐怕史诗将不得不采取一些措施。