您的位置
主页 > 最新政策 » 正文

福州一闲置空地 两天时间冒出数百平方米垃圾

来源:www.bjhand2hand.cn 点击:1358

1月15日,Minnan.com福州新店之街新会嘉园小区不远处,居民发现这两天空被建筑垃圾和生活垃圾占据。 奇怪的是,这片空土地被一堵墙和铁门包围着。这些垃圾是如何“穿墙而入”的?

铁门是锁着的,但是垃圾车可以自由进出

空地面并排放大量垃圾。

两天内会排放数百平方米的垃圾。

此空地面距离新会嘉园左侧不到10米。昨天,记者看到在空也有一栋半拆毁的房子,而空的地面被一堵墙包围,一扇铁门被一根粗拇指的铁丝锁住 通过铁门的缝隙,记者看到空一大堆瓦砾和一些生活垃圾躺在地上。

郑先生住在新家辉园,他说这些天垃圾刚刚倒出来。 “我的厨房正对着这片空土地。以前没有垃圾。12日早上,我在空发现了很多垃圾 郑先生说,开始时只有建筑垃圾和瓦砾被倾倒,昨天一些人带来了生活垃圾。

记者爬到高处观察空地上的垃圾大约有200平方米 采访中,周边地区的许多居民担心这些生活垃圾会吸引蚊子。

新店之街一家杂货店的店主李先生说,垃圾场空原来是垃圾场。垃圾场也留下了栅栏和铁门。大约一个月前,垃圾场搬走了。出乎意料的是,一些人开始在这里倾倒垃圾。

垃圾场刚刚移走垃圾,进入了

this 空区,这里有一堵墙和铁门。垃圾是怎么运进来的?居民李先生告诉记者,几天前他看到几个年轻人骑着摩托车来到这里,指着空,像是“踩在一个地方”。不久,他们发现空正在倒垃圾。

昨天下午12: 30左右,另一名居民看到一名男子在这里骑摩托车。他打开铁门,让一辆龙车开进来倒垃圾。 许多居民怀疑这些人就是在这里倾倒垃圾收费的人。

昨晚,郑先生打电话给记者,说昨天下午记者离开后,另一辆皮卡把生活垃圾倒了三四次。"每次倒垃圾时,都有一个人骑着摩托车打开铁门。" “

昨天,记者向新店镇城管中队报告了情况,工作人员说他们已经接到居民的投诉,会安排队员值班。 (海都记者陈超/黄文空雨/照片)