您的位置
主页 > 最新政策 » 正文

高考志愿怎么报名师做客海口12345支招填报技巧

来源:www.bjhand2hand.cn 点击:1866

着名教师访问海口 海南高考结果已于6月26日由南海网记者姚邵龙和南海网客户海口(南海网记者姚邵龙胡理子)公布。填写志愿者表格已经成为大多数考生和家长非常关心的问题。 海口热线,会同海口市教育局,于6月26日至29日邀请海南桥中、海口第一中学的24名着名教师到该热线回答有关高考的问题。 此外,考生应注意海口官方微信公众号,并可在“话题讨论”区与着名教师在线互动

6月26日,南海网记者来到海口电话亭,看到这里已经成为高考志愿报的咨询中心。 为了回应考生和家长对报告自己愿望的疑虑,客座老师耐心地回答了问题。 据报道,截至一天结束时,热线共收到92份高考申请和成绩,均为咨询申请,其中46份由名师在线解答。

着名教师访问海口 南海网记者姚邵龙拍摄到“平行志愿者可以随意选择学校和专业吗?”海口中高级教师吴昌俊(Wu Changjun)在回答新生提问时表示,平行志愿录取模式实施后,考生申报意愿的风险有所降低,但这并不是说他们可以申请自己喜欢的任何学校,选择自己喜欢的任何专业,或者根据自己的录取模式选择自己的意愿。学校志愿者和专业志愿者都要注意冷热结合,不要随心所欲。

着名教师访问海口 海南高考结果已于6月26日由南海网记者姚邵龙和南海网客户海口(南海网记者姚邵龙胡理子)公布。填写志愿者表格已经成为大多数考生和家长非常关心的问题。 海口热线,会同海口市教育局,于6月26日至29日邀请海南桥中、海口第一中学的24名着名教师到该热线回答有关高考的问题。 此外,考生应注意海口官方微信公众号,并可在“话题讨论”区与着名教师在线互动

吴昌俊表示,海南省采用标准分数。近年来,招生计划和申请人数几乎没有变化。不同学科和批次的最低录取控制分数相差不大。志愿者可以通过以下简单的方法选择 如果与前几年的分数有很大差异,可以通过加减分数来参考前几年的录取数据。 “冲”学校可以指前几年录取分数最低的学校。“稳定”学校可以指前几年入学学校的平均分数。“保”学校可以指前几年入学分数最高的学校

着名教师访问海口 南海网记者姚邵龙为当天下午来访的考生和家长拍照,主要是询问高考志愿者。具体情况如下:

1。市民呼吁建议:我女儿高考(文科)得了600分。我应该申请什么高考志愿者?

海口实验中学王老师回答:你可以参考申请指南。第一个志愿者建议比中间分数低几分,第二个志愿者建议比中间分数高20分。建议参考每所学校的录取分数,所有志愿者应选择甲组学校

2。市民呼唤咨询:如何选择665分理科高考?

海口市第一中学廖老师回答:首先,参照高考指南三年来的最低和中等成绩,看看孩子的成绩符合哪个学校。 其次,这取决于孩子们的愿望,他们喜欢哪个专业,他们向往哪个大学,他们想成为第一选择的城市。

3。公民呼吁咨询:如何选择科学专业和学校?第一个选择是北上官庚医学院,第二个选择是师范学校?

海口第一中学廖老师回答说:首先,类似的学校在北京的热门城市会得到更高的分数,很多学生会申请 有人建议,公众不应局限于北方和北方,可以在某些地区填写志愿表格。 二、参考填写志愿书2015年、2016年、2017年中心分为第一 3.建议市民指东北、西北和Xi等城市。 四、建议报考湖南长沙湘雅医学院

4。市民呼吁咨询:你所说的摊位和计划的数目是什么意思?

海南华侨中学的陈老师回答:计划人数是今年大学招生计划的学生人数。申请人数是考试局根据考生成绩和志愿者报告实际投出的考生档案数。

5。市民呼吁咨询:预批准分数是否划分,为什么独立注册分数线不同于线

海南华侨中学的杨先生回答说:申请预批准的人数将由高到低。未被接受不会影响其他自愿申请。具有自主招生资格的高校将提前为自主招生计划的考生发放相关材料。通过第一次和第二次考试的考生将以较低的分数被录取。如果美联社不被接受或放弃,他们可以申请自愿申请。去年的三线470

6。公民呼吁咨询:今年的大学文科入学考试得了668分。我怎样才能注册学校?如何选择专业?

海口第四中学陈老师回答:考生成绩在甲组以上,但不太高。进入211和985这样的重点大学基本上是困难的。建议考生把重点放在专业上,但专业的选择要综合考虑。它应该基于他自己的偏好、个性、他想在未来生活的生活以及他想进入的专业的未来发展。

7、市民呼吁建议:其他省份的哪些媒体规划学校可以在文科考试中获得549分?

海口第一中学吴老师回答:只有乙批高校可以申请。面向媒体规划的学校可以考虑联合办学。

[相关报道]

海南考生、国家专项计划等批次于6月27日8点开始填写志愿表格

海南考生阳光高考海南省在线咨询活动于6月26日举行。