您的位置
主页 > 最新政策 » 正文

《超级马里奥奥德赛》amiibo服装在游戏中也可获得

来源:www.bjhand2hand.cn 点击:1694

在即将到来的《超级马里奥 奥德赛》中可以映射哪些功能也是amiibo爱好者关注的焦点。 近日,美国任天堂在官方网站上明确表示,艾米博在《超级马里奥 奥德赛》解锁的服装可以在游戏中获得。

amiibo是任天堂推出的游戏外围产品。它可以被视为手持产品,并通过连接主机与游戏连接。

值得注意的是,现在官方只声明所有套装(衣服)都可以在没有amiibo的情况下解锁,而不确定游戏中是否可以获得其他amiibo限制内容。 然而,服装无疑是艾米博在这部作品中获得的特别版的亮点之一。 如果游戏中所有有限的内容都可用,任天堂可能已经改变了政策。

amiibo本身就是一款高品质的产品,即使是简单的手工操作,也有一定的观赏价值。 在游戏的链接端,它基本上只用作解锁道具。 然而,如果我们都做《任天堂全明星大乱斗》的成像,触摸amiibo可以使手摇角色具有高度的移动性,这也可能更加困难。 任天堂在处理amiibo和游戏之间的联系方面可能仍处于探索阶段。

《超级马里奥 奥德赛》计划于10月27日上市,登陆交换机平台