您的位置
主页 > 最新政策 » 正文

健身:七个运动误区,让你反受其害

来源:www.bjhand2hand.cn 点击:1658

发布时间:2017/4/7 10:009:31来源:健身指南

许多人在忙碌时感到缺乏锻炼,有些人会花一些时间去健身房。健身也是一种以方法为导向的锻炼。有七种运动误解,健身会让你深受其害。

误解1:健身只是一个游戏

在健身房里经常可以看到许多年轻人,比如说,跑步、旋转踏板和举起杠铃。虽然你做了很多,但真的有用吗?

记住:不要把健康作为你的目标。把它作为一种娱乐和放松的方法也是一个很好的选择,最好在专业人士的指导下一步步来。如果你像这样漫不经心地锻炼,你很可能会伤害自己!

神话2:模仿他人健身

看到这么多设备,我什么都不会做。我盲目地看着,忧心忡忡,不想花钱。所以我在网上看了视频

记住:不同的动作适合不同的动作,这与很多因素有关,比如锻炼时间、身体素质、对运动器材的理解等。作为一个小白,盲目模仿在任何时候都可能伤人

神话3:花钱对一些人来说是可以感觉到的。我产生了兴趣。为了增加我健身的动力,我花了很多钱买了一张健身卡,认为我可以每天去健身。

记住:锻炼是一件系统的渐进的事情,它不会因为随便做而产生效果。

神话4:永远把自己和别人比较。

有些人竞争激烈,有些人分裂,我也跟着做。其他人做他们该做的。

记住:健康只是为了让身体更健康,而不是为了跟上竞争。一个人必须根据自己的运动能力去做。

神话5:年轻人不怕多练习。

年轻人没有耐心,总是想立刻拥有一个好身材,所以他们努力工作,即使有些东西他们不能失去。

记住:当没有专业指导时,唯一正确的运动方式是从低到高。

神话6:健身随时进行

许多人没有固定的锻炼时间。早上、中午、饭前饭后,有些甚至在半夜。这个主意不错,真的不错吗?

记住:

锻炼时间可以根据年龄组来区分:年轻人适应性强,应该在早上或下午锻炼。中年人下班后从6点到8点有更好的放松时间。老年人最虚弱,应该在最高温度(即下午2点至5点)下锻炼

神话7:不要为健身热身

健身房。有人说你不会忘记热身。然而,如果你自己做运动,你会忘记它

记住:热身是使你身体活跃的必要条件。热身应该从头到脚进行。从上到下,每个关节韧带都应该旋转。 运动后也应该适当放松,以帮助平静呼吸,加速乳酸消除,缓解肌肉酸痛,促进身体恢复。